본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

로고

검색열기

세화중학교

급식

메인페이지 급식 식단


식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19 20 21
[수다날]
한우불고기볶음밥(쇠)*5.6.10.13.
깨찰빵(40)1.2.5.6.
콩나물맑은국*@5.13.
새송이버섯오이볶음*5.13.
볶음김치(묵은)*5.9.13.
배추김치*5.9.13.
요구르트(호상)2.
22
현미밥(40%)
꽃게탕*5.6.8.13.
포크커틀렛(수제)등*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치*5.9.13.
귤(하우스)80
양상추샐러드(간장소스)*5.6.12.13.
23
김치볶음밥*5.9.10.13.
달걀파국*1.13.
오이생채*13.
뱅글뱅글소시지1.2.5.6.9.10.15.16.18.
배추김치*5.9.13.
메론(친)
24
25 26
현미차조밥*
쇠고기된장찌개*5.6.13.16.
고구마줄기들깨볶음-선택*5.6.
건미역오이초무침*13.
오징어돼지고기볶음*@5.6.10.13.17.
배추김치*5.9.13.
포도(캠벨)80*
27
검정쌀밥*
배추된장국*5.6.13.
닭고구마조림(춘천)*@2.5.6.13.15.
잡채(쇠고기)*5.6.8.13.16.
배추김치*5.9.13.
양배추사과샐러드*@1.5.12.13.
28
[채식의 날] [수다날]
김가루야채비빔밥(채식)*5.6.13.
찰보리빵1.2.5.6.
미역두부된장국*5.6.13.
오이배초무침*13.
배추김치*5.9.13.
우유(급식)2.
29
[전통음식체험의 날]
수수차조밥*
늙은호박된장국*5.6.13.
돼지고기편육(전/후)-국통*@5.6.10.13.
상추/오이쌈/(콩잎)*5.6.13.
양파장아찌*(보조)5.6.13.
콩나물무침*5.6.
배추김치*5.9.13.
귤(하우스)80
30
현미밥(40%)
북어포콩나물국*@1.5.6.13.
돼지고기간장불고기*5.6.10.13.
명엽채볶음*15.6.13.
배추김치*5.9.13.
단호박샐러드*1.5.13.
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
[수다날]
한우불고기볶음밥(쇠)*5.6.10.13.
깨찰빵(40)1.2.5.6.
콩나물맑은국*@5.13.
새송이버섯오이볶음*5.13.
볶음김치(묵은)*5.9.13.
배추김치*5.9.13.
요구르트(호상)2.
22 일
현미밥(40%)
꽃게탕*5.6.8.13.
포크커틀렛(수제)등*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치*5.9.13.
귤(하우스)80
양상추샐러드(간장소스)*5.6.12.13.
23 일
김치볶음밥*5.9.10.13.
달걀파국*1.13.
오이생채*13.
뱅글뱅글소시지1.2.5.6.9.10.15.16.18.
배추김치*5.9.13.
메론(친)
24 일
25 일
26 일
현미차조밥*
쇠고기된장찌개*5.6.13.16.
고구마줄기들깨볶음-선택*5.6.
건미역오이초무침*13.
오징어돼지고기볶음*@5.6.10.13.17.
배추김치*5.9.13.
포도(캠벨)80*
27 일
검정쌀밥*
배추된장국*5.6.13.
닭고구마조림(춘천)*@2.5.6.13.15.
잡채(쇠고기)*5.6.8.13.16.
배추김치*5.9.13.
양배추사과샐러드*@1.5.12.13.
28 일
[채식의 날] [수다날]
김가루야채비빔밥(채식)*5.6.13.
찰보리빵1.2.5.6.
미역두부된장국*5.6.13.
오이배초무침*13.
배추김치*5.9.13.
우유(급식)2.
29 일
[전통음식체험의 날]
수수차조밥*
늙은호박된장국*5.6.13.
돼지고기편육(전/후)-국통*@5.6.10.13.
상추/오이쌈/(콩잎)*5.6.13.
양파장아찌*(보조)5.6.13.
콩나물무침*5.6.
배추김치*5.9.13.
귤(하우스)80
30 일
현미밥(40%)
북어포콩나물국*@1.5.6.13.
돼지고기간장불고기*5.6.10.13.
명엽채볶음*15.6.13.
배추김치*5.9.13.
단호박샐러드*1.5.13.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)